Apto MA

Neste apartamento, completamente reformado, a intenção primordial era criar uma atmosfera relaxada e convidativa, para que os clientes pudessem receber a família e amigos. As grandes janelas transformam a experiência do espaço, trazendo a tão importante luz natural para os cômodos, atém de tornarem o apartamento arejado e bem ventilado. Os quase 200m2 possuem materiais que expressam o aconchego da casa: pisos de mármore levigado, paredes em cimento queimado e toques de madeira no mobiliário.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.