Casa LV

Localizada em uma colina verde, esta residência contemporânea se abre para a natureza de forma contemplativa. Aqui, dois volumes retangulares se interligam, criando uma volumetria de paleta simples: concreto, madeira e vidro. Os ambientes no térreo se integram completamente, configurando uma área social atrativa, sem que haja perda de privacidade no andar superior. Nos fundos, a casa se abre para um amplo terraço coberto, privilegiando os encontros entre família e amigos. O deck de ipê prolonga-se em direção à mata, trazendo conforto e calma para o espaço externo. O destaque fica para a piscina de borda infinita, que suspende-se do solo, complementando a composição de forma leve e elegante.

Deixe um comentário

Preencha os seus dados abaixo ou clique em um ícone para log in:

Logotipo do WordPress.com

Você está comentando utilizando sua conta WordPress.com. Sair /  Alterar )

Foto do Google

Você está comentando utilizando sua conta Google. Sair /  Alterar )

Imagem do Twitter

Você está comentando utilizando sua conta Twitter. Sair /  Alterar )

Foto do Facebook

Você está comentando utilizando sua conta Facebook. Sair /  Alterar )

Conectando a %s

Este site utiliza o Akismet para reduzir spam. Saiba como seus dados em comentários são processados.